Вечность воплощёная в камне

Доверять производство памятника нужно лишь проверенным компаниям

На данный момент в Запорожье существует немалое количество компаний  предлагающих производство  памятников. Поэтому сталкиваясь с необходимостью купить памятник очень сложно сделать выбор. Ведь надгробная плита – это не просто кусок камня, установленный на кладбище, это результат долгой и кропотливой работы целого ряда специалистов. А для Вас, как для Заказчика – это способ выразить свои чувства, отдать дань уважения близкому человеку и, конечно же, хочется не ошибиться с выбором исполнителя, ведь памятник устанавливают один раз на долгие-долгие годы. Поэтому он должен быть выполнен на совесть, из качественных материалов, установлен с учетом всех технических требований, учитывая свойства почвы, наклон грунта на кладбище и ряда прочих особенностей, которые может знать лишь специалист в данной отрасли. Также должны быть соблюдены все законодательные аспекты, установка должна быть законной, что подтверждается различными документами и патентами, которые Вы можете запросить у фирмы-исполнителя, которая занимается производством памятников.

Так как же сделать правильный выбор? Чтобы по прошествии времени не разочароваться, не оббивать порог недобросовестного исполнителя добиваясь устранения неполадок. Как купить памятник, который будет отражать все то, что Вы хотите сказать ушедшему, который будет достоин его памяти.

Интернет пестрит разнообразием изображений и фото памятников самых различных конфигураций, начиная от простых строгих надгробных плит, заканчивая величественными мемориальными комплексами эксклюзивного дизайна. Каждая фирма имеет свой каталог, по средствам которого предлагает ознакомится с фото памятников, которые они изготовили. Но действительно ли это памятники собственного производства? К сожалению, не редкость, что помимо своих работ различные коммерсанты используют изображения работ других фирм, либо понравившиеся образцы из интернет-ресурсов. Это может быть простительно для молодого производителя, который только начинает свой путь  и не успел приобрести достойный по количеству и содержанию багаж из собственных работ. Но задумайтесь, если компания, или более того Мастерская, существует уже ряд лет и позиционирует себя как успешное и профессиональное предприятие по производству памятников, то можно ли доверять такому подрядчику? Напрашивается вопрос: неужели у фирмы недостаточно собственных работ? Либо им просто все равно, что представлять на обозрение.

Ведь работа над памятником – это искусство. Резчики, полировщики, гравера и прочие участники процесса производства памятника – это, в первую очередь, творцы, они вкладывают в каждую работу кусочек своей души, болея и переживая за результат. Для нашей компании крайне важно, чтобы изготовленный памятник соответствовал всем вашим требованиям. Именно для того, чтобы не терять эту связь и конечный результат оправдал ваши ожидания, в нашей компании изготовленный памятник обязательно предоставляется к осмотру Заказчиком в цеху, перед установкой. Работники цеха, трудившиеся над изготовлением Вашего заказа, ответят на все вопросы, подскажут технические моменты.

Наш коллектив плотный и сплоченный, вся команда МП Пантеон с большой ответственностью относится к своей работе и искренне переживает за результат, поэтому мы относимся к выполнению каждого изделия индивидуально, без спешки и со знанием своего дела, не допуская халатного отношения в процессе производства памятника.

Столь же тщательно мы подходим к формированию нашего каталога, все работы, представленные на сайте, исключительно нашего производства. Хотим предложить вашему вниманию пример, на наш взгляд, недобросовестной конкуренции:

А на самом деле этот памятник изготовили мы:

После установки памятников мы производим фотофиксацию, и с разрешения Заказчика, помещаем фото памятника на сайта. Мы болеем за своё производство, тщательно подходим к выбору камня, всем этапам производства памятника и процессу установки. Гарантируем качество и долговечность каждого изделия и поэтому предоставляем услуги гарантийного обслуживания. Мы поддерживаем связь с Заказчиками после установки памятника на кладбище, ведь наша главная цель не просто получить оплату, а выполнить свою работу так, чтобы впоследствии мы могли ею гордиться, быть уверенными в качестве и долголетии всех наших изделий, благодаря чему честно смотреть в глаза нашим Заказчикам, даже через долгие годы, а не опускать взгляд при случайной встрече. Ведь памятник – это непросто дань традиции или бездушная плита, это «Вечность, воплощенная в камне…»

Вы можете делать заказ у кого хотите и когда хотите, но только МП Пантеон имеет патенты на свою продукцию!